Практическое обоснование применения природных биорегуляторов в производстве молочных продуктов

1 сентября, 2024 - 17:28 -- admin

В монографии изложены результаты исследований по состоянию производства и потребления молочных продуктов, рассмотрена роль пробиотических культур и натуральных продуктов пчеловодства в коррекции питания и здоровья человека. Освещены научные подходы к созданию функциональных продуктов питания, вопросы качества, безопасности и потребительских свойств подобранных биорегуляторов. Монография предназначена для научных сотрудников и инженерно-технических работников пищевой промышленности, также представляет интерес для обучающихся вузов.

Авторы статей: С. П. Присяжная, Е. И. Решетник, С. Л. Грибанова, Л. М. Уварова.
 

Комментировать

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.