Научные основы создания белково-витаминных концентратов на основе сои и их использование в технологии функциональных продуктов питания.

1 декабря, 2020 - 10:25 -- admin

В монографии обобщены и систематизированы новые знания по физико-химическим основам технологии производства функциональных продуктов питания на основе сои и овощного, гидробионтного сырья, корнеплодов и дикоросов в виде белково-витаминных паст и концентратов, полученные экспериментальным путем. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология», 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», а также специалистов пищевой промышленности.

 

Комментировать

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.