Журналы онлайн. Журнал «Кондитерское производство»
Друзья, мы знакомим вас с периодическими изданиями из фонда библиотеки. Возможно, именно рекомендуемые нами издания, вы захотите полистать.
«Кондитерское производство» – отраслевой научно-производственный журнал для специалистов кондитерской промышленности. Основан в 2001 г., выходит 6 раз в год, каждый номер посвящён определённой теме.
Учредитель: Издательство «Пищевая промышленность».
Журнал рассказывает о технологиях, сырье и оборудовании для производства различных кондитерских изделий на кондитерских фабриках и цехах, хлебокомбинатах и предприятиях общественного питания. Подробно освещает тематические семинары и конференции, публикует обзоры выставок, презентаций, дегустаций, конкурсов и др.
Основные рубрики:
– Тема номера;
– Сырье и добавки;
– Оборудование и приспособления;
– Экономика и управление;
– Маркетинг и брендинг;
– Контроль и качество;
– Технологии производства;
– Здоровое питание в XXI веке;
– Упаковка и дизайн;
– Хроника и информация.
Журнал зарегистрирован Комитетом Российской Федерации по печати, включен в Международную реферативную базу данных AGRIS, в систему РИНЦ, в перечень ВАК.
В фонде Амурской областной научной библиотеки есть возможность читать журнал в печатном формате за 2001-2014 гг.
Архив журнала размещен в научной электронной библиотеке eLibrary.ru (2001-2017 гг., содержание, аннотация).
Желаем вам новых открытий, читайте с удовольствием!
Комментировать