Журналы онлайн. Журнал «Кондитерское производство»

23 июля, 2024 - 10:27 -- admin

Друзья, мы знакомим вас с периодическими изданиями из фонда библиотеки. Возможно, именно рекомендуемые нами издания, вы захотите полистать.

«Кондитерское производство» – отраслевой научно-производственный журнал для специалистов кондитерской промышленности. Основан в 2001 г., выходит 6 раз в год, каждый номер посвящён определённой теме.

Учредитель: Издательство «Пищевая промышленность».

Журнал рассказывает о технологиях, сырье и оборудовании для производства различных кондитерских изделий на кондитерских фабриках и цехах, хлебокомбинатах и предприятиях общественного питания. Подробно освещает тематические семинары и конференции, публикует обзоры выставок, презентаций, дегустаций, конкурсов и др.

Основные рубрики:

– Тема номера;

– Сырье и добавки;

– Оборудование и приспособления;

– Экономика и управление;

– Маркетинг и брендинг;

– Контроль и качество;

– Технологии производства;

– Здоровое питание в XXI веке;

– Упаковка и дизайн;

– Хроника и информация.

Журнал зарегистрирован Комитетом Российской Федерации по печати, включен в Международную реферативную базу данных AGRIS, в систему РИНЦ, в перечень ВАК.

В фонде Амурской областной научной библиотеки есть возможность читать журнал в печатном формате за 2001-2014 гг.

Архив журнала размещен в научной электронной библиотеке eLibrary.ru (2001-2017 гг., содержание, аннотация).

Желаем вам новых открытий, читайте с удовольствием!

Комментировать