Журналы онлайн. Журнал «Переработка молока»
Друзья, мы знакомим вас с периодическими изданиями из фонда библиотеки. Возможно, именно рекомендуемые нами издания, вы захотите полистать.
Журнал «Переработка молока» – ежемесячный специализированный отраслевой журнал, издается с 1999 года. До 2018 выходил под названием «Переработка молока: технология, оборудование, продукция».
Основные задачи издания – комплексное освещение проблем отрасли и обеспечение информационной поддержки специалистов предприятий молочной промышленности, производителей тары и упаковки, поставщиков оборудования и оснастки, сырья и полуфабрикатов.
Журнал содержит информацию о состоянии и тенденциях развития рынка молочных продуктов в России, предоставляет сведения об отечественном и импортном оборудовании, рассказывает о фирмах, предлагающих ингредиенты и упаковочные материалы, освещает вопросы стандартизации и сертификации, помогает в поисках партнера по реализации продукции и в подборе квалифицированных кадров.
Разделы и рубрики журнала: Стандарты; Технология; Методы контроля; Оборудование; Производство; Качество и безопасность; Микробиология; Ингредиенты; Экономика отрасли; Животноводство; Методы анализа; Заквасочные культуры.
Журнал является партнером многочисленных отраслевых и межотраслевых мероприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в России и за рубежом, участвует в крупных профильных выставках – «Молочная индустрия», «Продэкспо», «Мир мороженого и холода», «Интерфуд», «Росупак», «Агропродмаш», «World Food» и др.
В фонде Амурской областной научной библиотеки есть возможность читать журнал в печатном формате за 2005-2015, 2018 гг.
Архив журнала размещен в Научной электронной библиотеке elibrary.ru (с 2010 по 2017 гг. в открытом доступе; 2018-2022 гг. – полный текст может быть получен через систему заказа).
Архив журнала размещается на официальном сайте издания (2004-2022 гг. – содержание, pdf, регистрация, подписка).
Желаем вам новых открытий, читайте с удовольствием!