Научные основы создания белково-витаминных концентратов на основе сои и их использование в технологии функциональных продуктов питания.
Автор:
В монографии обобщены и систематизированы новые знания по физико-химическим основам технологии производства функциональных продуктов питания на основе сои и овощного, гидробионтного сырья, корнеплодов и дикоросов в виде белково-витаминных паст и концентратов, полученные экспериментальным путем. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология», 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», а также специалистов пищевой промышленности.
Комментировать