Журналы онлайн. Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Друзья, мы знакомим вас с периодическими изданиями из фонда библиотеки. Возможно, именно рекомендуемые нами издания, вы захотите полистать.
В 1998 году вышел первый номер научно-производственного журнала «Сыроделие и маслоделие» (с 1999 до 2001 г. «Сыроделие»). Учредитель и издатель: АНО «Издательство «Молочная промышленность». Периодичность 1 раз в 2 месяца.
Журнал «Сыроделие и маслоделие» пропагандирует самые новейшие достижения в области науки и техники сыроделия и маслоделия, знакомит специалистов с передовым опытом производства продуктов, инициирует поиск новых путей развития отрасли и её прогресса, увеличения объёмов и повышения эффективности производства, улучшения качества вырабатываемой продукции. С этой целью журнал знакомит читателя с передовыми предприятиями отрасли, чей опыт может стать достоянием не только в нашей стране, но и за рубежом.
Авторами статей являются ведущие учёные Е. Ю. Агаркова, А. Н. Белов, Д. С. Вахрушева, Т. А. Волкова И. В. Кучеренко, Д. С. Рябкова и др.
Журнал предназначен для специалистов молочной отрасли не только средних и крупных молочных предприятий, но и малых частных молочных заводов, сыроварен, ферм, научных работников, преподавателей, студентов.
Архив журнала по ссылке (2004-2023 гг. – содержание, аннотация).
Elibrary,ru (2008-2018 гг. – в свободном доступе; 2019-2023 гг. – через систему заказа)/
Комментировать