Журналы онлайн. Журнал «Всё о мясе»
Друзья, мы знакомим вас с периодическими изданиями из фонда библиотеки. Возможно, именно рекомендуемые нами издания, вы захотите полистать.
«Всё о мясе» – научный журнал, представляющий собой авторитетное издание, посвящённое глубокому исследованию различных аспектов мясной промышленности и пищевой технологии.
Журнал учреждён Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В. М. Горбатова в 1998 году. Периодичность журнала – 6 раз в год.
Приоритетной целью журнала «Всё о мясе» является распространение в научном сообществе трудов по науке о мясе учёных научных центров, научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений из России и стран СНГ, освещение результатов перспективных направлений научно-исследовательской деятельности в мясной и птицеперерабатывающей промышленности.
В журнале публикуются материалы исследований, касающихся различных аспектов производства мяса, включая биотехнологии, качество продукции, инновационных методов обработки и консервации, вопросы безопасности пищевых продуктов и др.
Публикуются статьи российских и зарубежных учёных.
Журнал «Всё о мясе» является рецензируемым изданием Высшей Аттестационной Комиссии (ВАК, аспирантура, докторантура), а также включён в Russian Science Citation Index (RSCI) на платформе Web of Science.
Архив журнала можно найти на официальном сайте издания: (2006-2014 гг. – содержание, скачать pdf; 2015–2025 гг. – содержание, аннотация, список литературы);
в научных электронных библиотеках:
еlibrary (2006–2025 гг. – текущие выпуски в платном доступе, архивные выпуски до 2022 г. в открытом);
КиберЛенинка (2006-2021 гг. – читать, скачать)
Комментировать