Журналы онлайн. Журнал «Мясные технологии»

25 октября, 2022 - 09:41 -- admin

Друзья, мы знакомим вас с периодическими изданиями из фонда библиотеки. Возможно, именно рекомендуемые нами издания, вы захотите полистать.

«Мясные технологии» – отраслевой специализированный ежемесячный журнал, издается с 2003 года, редакция – Московский государственный университет пищевых производств (Москва).

Цель издания – освещение современных технологий и оборудования, новых технических и упаковочных решений, способов автоматизации, инновационных методов и методик контроля качества и безопасности мяса, и мясной продукции, новинок в области санитарии и гигиены, ингредиентов и сырья.

На страницах журнала постоянно публикуются комментарии, разъясняющие применение новых нормативных документов, экономические обзоры, мнения топ-менеджеров отрасли.

Среди авторов журнала ведущие отечественные и зарубежные специалисты, освещающие самые актуальные проблемы отрасли: применение современного оборудования, ингредиентов, упаковочных материалов, технологии производства широкого ассортимента мясных продуктов, вопросы хранения и переработки различных видов сырья.

Журнал «Мясные технологии» регулярно принимает участие в ряде отраслевых мероприятий и крупных профильных выставках – «Агропродмаш», «Продэкспо», «Интерфуд», «Росупак», «World Food», «Продукция животноводства» (Сочи) и др.

Читательская аудитория журнала – производители мясной продукции, поставщики сырья, оборудования, ингредиентов, упаковочных материалов и колбасной оболочки, специалисты по сертификации, экспертизе и качеству продукции, маркетологи предприятий, отраслевые союзы и НИИ.

В фонде Амурской областной научной библиотеки есть возможность читать журнал в печатном формате за 2015, 2018 гг.

Архив журнала размещается на официальном сайте издания (2003-2022 гг. – содержание, регистрация, подписка).

Архив журнала размещен и в Научной электронной библиотеке eLibrary.Ru (2009-2017 гг. – в открытом доступе, 2018-2022 гг. – в платном доступе).

Желаем вам новых открытий, читайте с удовольствием!

Комментировать